Макароны с овощами

FavoriteLoadingДобавить в закладки
Макароны с овощами. Рецепт

Макароны с овощами. Рецепт: 500 г макарон, 100 г моркови, 40 г корня петрушки, 80 г лука репчатого, 200 г горошка, 60 г томата-шоре или томатов, 100 г маргарина сливочного.


Морковь, петрушку, лук нашинковать соломкой и пассеровать на слабом огне 10—12 минут. Затем добавить к ним томат-пюре или томаты и продолжать пассерование.

В овощи с томатом добавить прогретый зеленый горошек и перемешать. Макароны отварить, слить воду и соединить с овощами. При подаче посыпать зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

povar

1
Комментарии: 0Публикации: 34Регистрация: 28-09-2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *