Помидоры, фаршированные мясным салатом

FavoriteLoadingДобавить в закладки
Помидоры, фаршированные мясным салатом. Рецепт

Помидоры, фаршированные мясным салатом. Рецепт: 1 кг помидоров, 100 г мяса, 100 г картофеля, 100 г свежих огурцов, 1 яйцо, 2 ст. ложки майонеза, соль перец, зелень по вкусу.


Приготовление салата: Сваренные мясо, картофель, яйцо и свежие огурцы нарезать мелкими ломтиками или кубиками, заправить майонезом.

Далее: У спелых помидоров срезать со стороны плодоножки одну четвертую или одну пятую часть, слегка отжать для удаления сока и семян, сделать углубление и посыпать солью и перцем. Помидоры наполнить салатом, уложить на тарелку или блюдо и посыпать зеленью.

Помидоры можно также фаршировать рыбным салатом, рублеными крутыми яйцами, смешанными с зеленым луком и майонезом.

0

Автор публикации

не в сети 22 часа

povar

1
Комментарии: 0Публикации: 34Регистрация: 28-09-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *