Рис рассыпчатый

FavoriteLoadingДобавить в закладки
Рис рассыпчатый. Рецепт

Рис рассыпчатый. Рецепт: 2 стакана риса, 4 стакана воды, 50—60 г сливочного масла.


Рис перебрать, промыть в холодной воде. Воду вскипятить, посолить и положить масло, опустить рис и варить на слабом огне до загустения. После этого поставить для упревания в духовку.

Готовый рис выложить на тарелку. Подавать с соусами по вкусу — сметанным, томатным, грибным. Можно варить рассыпчатый рис с подрумяненным луком. В таком виде его подают к шашлыку.

0

Автор публикации

не в сети 22 часа

povar

1
Комментарии: 0Публикации: 34Регистрация: 28-09-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *