Салат из цветной капусты, фруктов и овощей

FavoriteLoadingДобавить в закладки

Салат из цветной капусты, фруктов и овощей. Сварить цветную капусту до готовности в подсоленной воде, предварительно разделив ее на мелкие соцветия. Охладить в отваре. Яблоки, помидоры, огурцы нарезать мелкими ломтиками, а листья салата — на части. Все это смешать с вареной цветной капустой, виноградом и полить салатной заправкой или майонезом. Салат выложить горкой в салатник и украсить.


200 г цветной капусты, 100 г зеленого салата, 100 г помидоров, 100 г свежих огурцов, 100 г яблок, 100 г винограда, майонез или салатная заправка.


 

1

Автор публикации

не в сети 1 месяц

velmak

1
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 13-02-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *