Салат из краснокочанной капусты

FavoriteLoadingДобавить в закладки
Салат из краснокочанной капусты с яйцом

Салат из краснокочанной капусты. Рецепт: 300 г капусты, 1 ст. ложка уксуса (по вкусу), 3 ст. ложки масла (примерно, тоже по вкусу), 1-2 яйца.


Капусту мелко нашинковать, залить уксусом и оставить на 5—6 часов. Затем посолить, посыпать черным молотым перцем и заправить растительным маслом. Готовый салат уложить в салатник, украсить маслинами и посыпать рубленым яйцом.


Несколько капель лимонного сока или уксуса, добавленных в салат сразу же после приготовления, позволят сохранить в нем больше витамина С.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

povar

1
Комментарии: 0Публикации: 34Регистрация: 28-09-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *