Салат картофельный с горчицей

FavoriteLoadingДобавить в закладки
Салат картофельный с горчицей

Салат картофельный с горчицей: 5 картофелин, 1 луковица, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г маслин, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.


Картофель хорошо помыть, отварить в кожуре, очистить и охладить, после чего нарезать ломтиками (клубень разрезают вдоль, а затем — поперек ломтиками нужной толщины — от 1 до 2 см в зависимости от предназначения). Добавить нарезанный лук, молотый черный перец, соль.


Готовую столовую горчицу, уксус, растительное масло размешать в отдельной посуде и этим соусом заправить нарезанные овощи. Перемешать и выложить в салатник. Украсить зеленью петрушки и маслинами.

0

Автор публикации

не в сети 22 часа

povar

1
Комментарии: 0Публикации: 34Регистрация: 28-09-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *