Салат «Русский»

FavoriteLoadingДобавить в закладки
Салат «Русский». Рецепт

Салат «Русский». Рецепт: Грибы отварить, мелко нашинковать вареный картофель, морковь, сельдерей, ветчину, огурцы, яблоко порезать кубиками. Горошек отварить или заменить консервированным. Подготовленные продукты посолить, залить майонезом и хорошо перемешать. Украсить можно маслинами, тонкими кружочками лимона, яйцом.


5—6 картофелин, 1 корень сельдерея, 2—3 моркови, 200 г зеленого горошка, 100 г свежих грибов, 2 соленых огурца, 200 г ветчины или вареной колбасы, 1 моченое или свежее яблоко, 100 г майонеза.

0

Автор публикации

не в сети 22 часа

povar

1
Комментарии: 0Публикации: 34Регистрация: 28-09-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *