Салат «Весна»

FavoriteLoadingДобавить в закладки
Салат «Весна». Рецепт

Салат «Весна». Рецепт: Нарезать, обмыть и отсушить зеленый салат, положить горкой в салатник. Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, зеленый лук. В центре горкой зеленого салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц. Из сметаны, уксуса и сахара приготовить соус. При подаче на стол салат слегка посолить, соус подать отдельно в соуснике.


100 г зеленого салата, 100 г редиса, 2 яйца, 2 свежих огурца, 1 вареная морковь, 2—3 вареных картофелины, 2 помидора, 50 г зеленого лука, 150 г сметаны, 1 ст. ложка уксуса, 1/2 ч. ложки сахарной пудры.

0

Автор публикации

не в сети 22 часа

povar

1
Комментарии: 0Публикации: 34Регистрация: 28-09-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *