Печенье из геркулеса

Печенье из геркулеса

Маргарин растереть с сахаром добела. Добавить яйцо, молоко. Высыпать геркулес в муку, добавить соду гашеную уксусом. Тесто пропустить через мясорубку и ложкой уложить на противень, смазанный маслом. Выпекать 15-17 минут.


Рецепт приготовления. Для приготовления потребуется: 100 г маргарина, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 70г молока, 100 г геркулеса, 1/4 ч. ложки соды, 1ч. ложка столового уксуса.

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

pavpar777

0
Комментарии: 0Публикации: 42Регистрация: 21-03-2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *