Помидоры, фаршированные грибным салатом

Помидоры, фаршированные грибным салатом. Рецепт приготовления: — Приготовление салата. Соленые или маринованные грибы (белые, рыжики или грузди) мелко нашинковать, смешать с мелко нарезанным луком и заправить растительным маслом или сметаной, солью и перцем. В остальном блюдо приготовить, как описано выше.


1 кг помидоров, 100 г грибов, 100 г репчатого лука или зеленого, 50 г салатной заправки или сметаны, перец, соль по вкусу.


Растительное масло подливайте в салат только после того, как салат посолили, добавили уксус и перец (соль в масле не растворяется).

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

pavpar777

0
Комментарии: 0Публикации: 39Регистрация: 21-03-2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *