Салат из цветной капусты, фруктов и овощей

Салат из цветной капусты, фруктов и овощей. Рецепт приготовления: — Сварить цветную капусту до готовности в подсоленной воде, предварительно разделив ее на мелкие соцветия. Охладить в этом же отваре. Яблоки, помидоры, огурцы нарезать мелкими ломтиками, а листья салата — на части. Все это смешать с вареной цветной капустой, можно с виноградом и полить майонезом. Салат выложить горкой в салатник и украсить.


200 г цветной капусты, 100 г зеленого салата, 100 г помидоров, 100 г свежих огурцов, 100 г яблок, 100 г винограда, майонез.


Чтобы отварная цветная капуста сохранила белый цвет, приятный вкус и хруст ее перед варкой рекомендуется положить в слегка подкисленную уксусом холодную воду

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

pavpar777

0
Комментарии: 0Публикации: 42Регистрация: 21-03-2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *