Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты. Рецепт приготовления: — Капусту мелко нашинковать, залить уксусом и оставить на 5—6 часов. Затем посолить, посыпать черным молотым перцем и заправить растительным маслом. Готовый салат уложить в салатник, украсить маслинами и посыпать рубленым яйцом.


300 г капусты, 3 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки масла, 1 яйцо.


Несколько капель лимонного сока или уксуса, добавленных в салат сразу же после приготовления, позволят сохранить в нем больше витамина С.

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

pavpar777

0
Комментарии: 0Публикации: 42Регистрация: 21-03-2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *