Соус сметанный с хреном

Соус сметанный с хреном. Рецепт: — Мелко натертый хрен слегка поджарить на сливочном масле, добавить уксус, перец, лавровый лист, соль, сахар и припустить 5 минут. Затем добавить сметанный соус и прокипятить.

Подают соус с отварной говядиной, бараниной, козлятиной.

Чтобы приготовить холодный соус с хреном, надо натертый хрен заварить кипятком, охладить в закрытой посуде, добавить соль, сахар и развести уксусом. Для цвета можно прибавить сок свеклы.


500 г сметанного соуса, 100 г хрена, 1 ст. ложка сливочного масла, специи, 1 ст. ложка уксуса, 1 ч. ложка сахара.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

pavpar777

0
Комментарии: 0Публикации: 39Регистрация: 21-03-2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *