Соус сметанный с томатом

Соус сметанный с томатом. Рецепт приготовления: — Мелко нарезанный лук поджарить с томатом-пюре на сливочном масле, добавить сметанный соус и прокипятить 5 минут, после чего процедить. Подается к жареным мясным, рыбным и овощным блюдам.


500 г сметанного соуса, головка лука, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки томата-пюре.


Чтобы не разрушать эмульсию, соусы, заправленные сливочным маслом, кипятить нельзя, их нужно только хорошо прогреть.

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

pavpar777

0
Комментарии: 0Публикации: 42Регистрация: 21-03-2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *