Говядина отварная с овощами

Говядина отварная с овощами. Рецепт: — Жирную говядину (лопатка, задняя часть ноги) нарезать по одному-два куска на порцию, погрузить в кипящую воду и варить не менее часа. Мясо вынуть, а бульон процедить и снова опустить в него мясо. Добавить целые некрупные клубни картофеля, морковь, репу, петрушку, репчатый лук, нарезанные дольками, капусту — крупными кусочками квадратной формы, лавровый лист, перец горошком, соль и варить до готовности. На бульоне сделать белый соус. Соединить его с мясом и овощами, ввести чеснок, растертый с солью, и прокипятить. Блюдо подать к столу в небольшой глубокой тарелке, посыпать зеленью петрушки или укропа.


400 г говядины, 400 г картофеля, 200 г белокочанной капусты, 2 моркови, 1 репа, 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки топленого масла, 1 неполная ложка пшеничной муки, 2 зубка чеснока, лавровый лист, перец горошком, зелень, соль

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

pavpar777

0
Комментарии: 0Публикации: 39Регистрация: 21-03-2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *