Говядина отварная со сметанным соусом

Говядина отварная со сметанным соусом. Рецепт: — Мясо от задней ноги или грудинку положить в посуду с кипящей водой, добавить нашинкованную морковь, репчатый лук, сельдерей, петрушку и варить при слабом кипении. За 15-20 минут до готовности в бульон ввести перец горошком, лавровый лист, соль (1 чайная ложка на 1 л бульона) …

Вареное мясо нарезать на порционные куски. Соус сметанный с хреном подать отдельно. На гарнир — отварные овощи (морковь, репа, нарезанные дольками, картофель небольшими целыми клубнями).


700 г говядины, 100 г овощей для варки мяса, 200 г соуса, лавровый лист, перец горошком, соль

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

pavpar777

0
Комментарии: 0Публикации: 39Регистрация: 21-03-2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *